В Риме аварийно сел самолет, его обломки повредили несколько авто

Самолет совершил аварийную посадку вскоре после взлета

Небольшие фрагменты самолета авиакомпании Norwegian, который совершил аварийную посадку в аэропорту Рима, упали на крыши и автомобили города Фьюмичино. Об этом сообщает La Repubblica.

Самолет совершил аварийную посадку вскоре после взлета.

В результате инцидента никто не пострадал, однако обломки разбили окна нескольких автомобилей. В целом обломки попали на 25 автомобилей и 12 домов.

Аварийная посадка прошла без проблем в присутствии чрезвычайных служб и пожарных. Пассажиры самолета не пострадали, их пересадили на другие рейсы в Соединенные Штаты.

picture

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в аэропорту города Мисурата в Ливии ударами с дронов уничтожен самолет ИЛ-76ТД украинской компании Скайавиатранс с гуманитарным грузом Международной Организации Красного Креста. Информацию о нападении на самолет подтвердили в МИД Украины. Дипломаты занимаются возвращением экипажа в Украину. По словам Малаховой, у компании есть все документы, которые подтверждают что борт выполнял рейс из Анкары в Мисурата с гуманитарным грузом в рамках сотрудничества с Международной Организацией Красного Креста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться