Главе Еврокомиссии сделают срочную операцию

Юнкер был вынужден прервать отпуск

Глава Европейской Комиссии Жану-Клоду Юнкеру сделают срочную операцию по удалению желчного пузыря, сообщает пресс-служба Еврокомиссии.

"Президент Еврокомиссии Юнкер сократил свой отпуск в Австрии по медицинским причинам. Его переправили в Люксембург, где ему будет срочно проведена холецистэктомия", - говорится в сообщении.

Отметим, холецистэктомия — операция по удалению желчного пузыря, которая остается  главным средством лечения холецистита. 

Напомним, ранее неоднократно Жан-Клод Юнкер появлялся на официальных мероприятиях Евросоюза и НАТО, предположительно, в нетрезвом виде. Однажды он едва не упал на президента Украины Петра Порошенко. Однако сам глава Европейской Комиссии утверждал, что нетвердая походка связана с сильной болью в ногах.

Кроме того, Юнкер известен непосредственным поведением с женщинами, в частности коллегами по европейским институтам. Он может публично гладить их по рукам или голове, а также трепать за волосы. Также глава Европейской Комиссии иногда кривляется в разговоре с собеседницами.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться