Под Санкт-Петербургом разбился в ДТП известный российский актер

Марк Горонок вместе с матерью разбился в ДТП

Известный российский актер, звезда фильмов "Ты у меня одна" и "Все будет хорошо" Марк Горонок разбился в ДТП под Санкт-Петербургом. Актер ехал за рулем своего авто, на пассажирском сидении была его 70-летняя мама. Внезапно на большой скорости в машину актера врезалась иномарка.

Горонок с матерью результате аварии получили серьезные травмы. Их доставили в ближайшую больницу скорой помощи. У Марка диагностировали черепно-мозговую травму, множественные переломы, актер уже перенес две операции, предстоит длительное лечение и восстановление. У пожилой женщины также серьезная травма - перелом костей таза.

"Руку собирают буквально по частям, - рассказала" МК "супруга актера Анна Горонок, - Консилиум врачей дает не радужные прогнозы. Сейчас уже поставлены пластины, металлические каркасы, но без дорогих процедур и последующих хирургических вмешательств не обойтись. А чем за них платить, я не знаю ".

Как сообщают друзья актера, семья находится в сложном материальном положении. Сбережений нет, на руках у Анны трехлетняя дочь. На лечение и восстановление понадобятся немалые средства, которых у семьи просто нет.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Принц Уильям показал архивное фото с матерью.

Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться