Трамп: думаю, что «нечестная» Хиллари Клинтон должна принять участие в выборах президента

Трамп хочет, чтобы Хиллари Клинтон посоревновалась с ним на выборах

Президент США Дональд Трампа призывает бывшего государственного секретаря Хиллари Клинтон принять участие в выборах президента.

"Я думаю, что "нечестная" Хиллари Клинтон должна принять участие в гонке, чтобы попытаться похитить эту возможность в Убер-левой Элизабет Уоррен (сенатор, потенциальный участник праймериз Демократической партии – ред.). Лишь одно условие. "Нечестная" должен объяснить все свои тяжкие преступления и правонарушения, включительно с тем, как и почему она удалила 33 тысячи электронных сообщений после повестки в суд", – написал Трамп в Twitter.

Напомним, что на президентских выборах 2016 года республиканец Трамп победил представительницу Демократической партии Хиллари Клинтон. Во время избирательной кампании Федеральное бюро расследований сообщало, что Клинтон сохраняла засекреченную информацию на своем личном почтовом сервере и расценило это обращение госсекретаря с информацией как "крайне небрежное".

Як ранее сообщало издание "Коментарии", импичмент Трампа: Конгресс США обвинил Госдеп в сокрытии доказательств. Государственный департамент США скрывает сообщение американского посла в ЕС Гордона Сондланда, касающиеся телефонного разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться