Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

В Чехии прошел многотысячный митинг против премьера Бабиша

Премьер-министр Бабиш получил ультиматум от граждан Чехии

Массовые демонстрации прошли в столичном парке Летна в Чехии. В Праге собрались люди со всей республики, чтобы выдвинуть ультиматум премьер-министру страны Андрею Бабишу. Организаторы потребовали от чиновника отказаться от бизнеса, в противном случае демонстранты требуют его отставки.

"Наш митинг направлен против конфликта интересов, имеющегося у бизнесмена и премьера Бабиша. Или пусть он избавляется от своего холдинга Agrofert и принадлежащих ему СМИ, или уходит в отставку с поста премьера, сегодня на митинге мы назовем конкретную дату, до которой ждем решения Бабиша", - заявил один из организаторов акции  Микулаш Минарж.

 В конце мероприятий, участники дали время Бабишу до конца года.

По оценкам полиции, в акции приняли участие более 200 тысяч человек, организаторы заявляют о том, что число митингующих достигало 300 тысяч. 

Как сообщал портал "Комментарии", в Праге  состоялись многотысячные акции протеста против повторного назначения премьер-министром лидер партии ANO ( "Акция недовольных граждан") Андрея Бабиша.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться

«КОММЕНТАРИИ» и «COMMENTS» являются зарегистрированными в Украине торговыми марками. Цитирование или воспроизводство материалов Информационно-аналитического портала «КомментарииУА» (comments.ua), без указания активной гиперссылки на www.comments.ua (не закрытой от индексирования поисковыми системами) непосредственно в тексте новости, будет расцениваться как нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах». Фотографии и другие изображения принадлежат их авторам или правообладателям. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, размещенные на портале. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. В разделе «Дайджест» публикуются материалы, ранее опубликованные другими СМИ. Редакция также не несет ответственность за комментарии, которые оставляют читатели портала на страницах сайта.

© «Комментарии», 2014 – 2020

Designed by Webchain.company