Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

В Беларуси прошли досрочные выборы в парламент

На досрочных выборах в Беларуси проголосовали более трети граждан

Досрочные выборы в Беларуси, которые начались 12 ноября завершены. На них проголосовали 35,77%  граждан страны. Об этом сообщает ЦИК Беларуси.

Отмечается, что самая низкая явка была в Минске (28,56%) , наиболее высокую показали Гомельская и Могилевская области, в которых проголосовали  39,41% и 39,11% избирателей соответственно. Представители оппозиции уже заявили о массовых фальсификациях. Организаторы выборов считают, что некоторые местные наблюдатели мешали проведению выборов.

Согласно законодательству Беларуси, выборы в палату представителей Национального собрания считаются состоявшимися, если в них приняли участие более половины избирателей. Основной день выборов в парламент назначен на 17 ноября. Белорусам необходимо избрать 110 депутатов из 513 кандидатур.

Как сообщал портал "Комментарии", в Беларуси открылись 5,6 тысяч избирательных участков для досрочного голосования.

Источник: http://www.rec.gov.by/ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться

«КОММЕНТАРИИ» и «COMMENTS» являются зарегистрированными в Украине торговыми марками. Цитирование или воспроизводство материалов Информационно-аналитического портала «КомментарииУА» (comments.ua), без указания активной гиперссылки на www.comments.ua (не закрытой от индексирования поисковыми системами) непосредственно в тексте новости, будет расцениваться как нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах». Фотографии и другие изображения принадлежат их авторам или правообладателям. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, размещенные на портале. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. В разделе «Дайджест» публикуются материалы, ранее опубликованные другими СМИ. Редакция также не несет ответственность за комментарии, которые оставляют читатели портала на страницах сайта.

© «Комментарии», 2014 – 2020

Designed by Webchain.company