В Канаде разбился легкомоторный самолет, есть погибшие

В результате авиакатастрофы погибли 7 человек

В Канаде произошла авария легкомоторного самолета Piper PA-32, а результате чего погибли две семьи из Узбекистана. Об этом сообщает Reuters. Как сообщается, легкомоторный самолет разбился в лесном районе на окраине Кингстона. В результате аварии погибли все 7 человек, находившиеся на борту Piper PA-32.

Посол Узбекистана заявил, что жертвами аварии стали две узбекистанские семьи. По его словам, среди погибших дети в возрасте 3, 11 и 15 лет. Кроме того, в канадском Совете по безопасности на транспорте сообщили, что отправили в Кингстон команду для расследования аварии.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", появились ужасные фото разрушений после землетрясения в Албании. Мощное землетрясение, которое произошло в Албании 26 ноября, привел к огромным разрушениям и убыткам. Аэрофотоснимок зафиксировали аварийные бригады, которые обыскивают разрушенное здание в городе Туман 27 ноября. На данный момент известно о 40 погибших. Спасатели сообщают, что под обломками могут находиться все еще десятки людей.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться