Принц Чарльз выпустит коллекцию одежды

Коллекция включает одежду как для мужчин, так и для женщин

Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз собирается представить свою первую коллекцию одежды. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Так, его королевское высочество совместно с Yoox Net-a-Porter создали капсульную линейку для мужчин и женщин. Отмечается, что коллекция Modern Artisan рассчитана на сезон осень–зима 2020-2021 гг. 

Предполагается, что проект объединит ремесленный текстиль и дизайн, основанный на данных, с помощью высококачественного устойчивого производства. Согласно сообщению, сотрудничество направлено на то, чтобы молодые студенты (как из Великобритании, так и из Италии) получили навыки, позволяющие добиться успеха в быстро меняющемся цифровом ландшафте.

Стоит отметить, что вся прибыль от коллекции пойдет в благотворительный фонд. Одежда от принца Чарльза поступит в продажу уже летом 2020 года в Net-a-Porter, Mr Porter, The Outnet и Yoox.

Это, конечно, не первая королевская коллекция моды, которая была недавно запущена. Этим летом, в сотрудничестве с благотворительной организацией Smart Works, невестка Чарльза, герцогиня Сассексская, создала капсульную коллекцию спецодежды для различных известных брендов.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Кейт Миддлтон рассказала о любимой прическе принцессы Шарлотты.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться