Как украсили британский королевский замок к Рождеству

Новогодняя елка находится в красной гостиной

В Великобритании уже вовсю идет подготовка к зимним праздникам. Так, королевская семья не осталась в стороне, и уже украсила любимую резиденцию королевы Елизаветы ІІ, Виндзорский замок. Известно, что в красной гостиной уже установили высокую и пышную елку. Теперь в комнате, где королева принимает всех своих гостей находится рождественское дерево. При выборе декора Елизавета ІІ остановилась на зеленых, красных и золотых оттенках, что, признаться честно, смотрится стильно, сдержанно и лаконично.

Также стоит отметить, что новогоднее дерево расположено именно в той комнате, где принц Гарри и Меган Маркл впервые показали своего новорожденного сына Арчи. На официальной странице Букингемского дворца сообщается, что вскоре украсят и Букингемский дворец.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что британские монархи нуждаются в человеке, который будет грамотно продумывать и организовывать их поездки. Так, на сайте для поиска и установления деловых контактов LinkedIn от имени Елизаветы II появилась вакансия директора по путешествиям. Предполагается, что сотрудник будет работать по 5 часов в день в одном из офисов в Лондоне за обещанную заработную плату - 109 тысяч долларов в год. 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться