Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

В Беларуси оппозиция не прошла в парламент

Оппозиционные политики в Беларуси не смогли набрать нужное количество голосов

Ни один из белорусских оппозиционных политиков не смог набрать необходимое количество голосов, чтобы пройти в Палату представителей Национального собрания. Об этом сообщает ЦИК Беларуси по итогам голосования.

 По информации избиркома, в парламент прошли депутаты, которые представляют Белорусскую патриотическую партию, Республиканскую партию труда и справедливости, Либерально-демократическую партию, а также представители общественного объединения Белая Русь. 

Ранее мы писали о том, что наиболее высокая явка была зафиксирована в Могилевской области: более 77%. Меньше всего жителей на участки для голосования пришло в Минске (58,76%). Более 35% проголосовали досрочно.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что президент Беларуси Александр Лукашенко усомнился в необходимости альянса с Российской Федерацией.

"Ни один документ не будет мною подписан, если он будет противоречить конституции и фундаментальным принципам жизни нашего общества. А самый главный принцип - суверенитет и независимость", - резюмировал белорусский лидер.

Источник: http://www.rec.gov.by/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться