Красота и политика: 22-летняя мисс Беларусь-2018 стала депутатом

Марию Василевич неоднократно замечали в окружении Лукашенко

В состав Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва Республики Беларусь вошла 22-летняя Мария Василевич - обладательницей титула "Мисс Беларусь". Василевич одержала победу в Кальварийском округе №104, Минск. Об этом сообщает белорусский ЦИК.

picture

Конкурс красоты девушка выиграла с почти идеальными параметрами 86-60-90, а вот на выборы шла с установкой стать "достойным представителем молодежи в следующем созыве". СМИ Беларуси неоднократно замечали девушку в окружении "батьки". Василевич окончила факультет экономики и менеджмента БГЭУ, работала ведущей программы "Добрай раніцы, Беларусь!".

picture

В своей предвыборной кампании выступала за миролюбивую и открытую международную политику на принципах взаимовыгодного сотрудничества и сохранения суверенитета Беларуси, социально-ориентированную внутреннюю политику, направленную на устойчивое развитие экономики и повышение качества жизни каждого гражданина, кодификацию законов, а также представление интересов молодежи в белорусском парламенте, депутатский контроль за выполнением обязательств местной власти по решению проблем населения, инициирование и реализацию проектов по поддержке пожилых людей, правовое регулирование защиты животных.

picture

Ранее "Комментарии" рассказали, что Лукашенко резко отозвался на вопрос об альянсе с РФ.

Источник: http://rec.gov.by/ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться