Coinspot 08.04.2020

BTC/USD

7172.31

ETH/USD

166.77

LTC/USD

44.68

НБУ 08.04.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

29.70

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Мир Остальной мир Коронавирус распространяется по миру и санкции США против России: дайджест ночных новостей
НОВОСТИ Все новости

Коронавирус распространяется по миру и санкции США против России: дайджест ночных новостей

За последние сутки китайский вирус добрался еще до одной страны, а также, Трамп решил продлить санкции в отношении России

26 февраля 2020, 07:03 796
Автор:

• Наталья Шевченко

Коронавирус распространяется по миру и санкции США против России: дайджест ночных новостей

Подтвердился коронавирус у пациента в Бразилии

Повторный анализ на коронавирус COVID-19 у пациента в Бразилии также дал положительный результат. Вчера Минздрав Бразилии сообщил о первом возможном случае коронавируса в стране. Предварительный тест, взятый у 61-летнего пациента, дал положительный результат, образцы биоматериала были направлены для подтверждения в профильный институт.

 В Сан-Франциско ввели чрезвычайное положение из-коронавируса

Власти Сан-Франциско объявили о чрезвычайном положении в связи с эпидемией китайского коронавируса, хотя случаев заражения в городе не зафиксировано.

Трамп на год продлил санкции против России из-за аннексии Крыма

Президент США Дональд Трамп на год продлил антироссийские санкции из-за аннексии Крыма.  Он объяснил свое решение тем, что Россия, ее действия и политика, и в дальнейшем несут угрозу национальной безопасности и внешней политике Штатов.

В приказе №13660 отмечается, что действия РФ в Украине включая аннексию Крыма и агрессию на Донбассе "продолжают подрывать демократические процессы и институты в Украине; угрожать ее миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности, и способствовать незаконному присвоению активов государства".

Американец пытался подорвать авто у здания Пентагона

В США 19-летний парень попытался взорвать автомобиль около здания Пентагона.  Сотрудник полиции заметил Мэттью Ричардсона из Арканзаса на северной парковке Пентагона. Молодой человек пытался с помощью прикуривателя зажечь кусок ткани, который был вставлен в бензобак Land Rover. Американец заявил, что собирается взорвать себя и автомобиль.

Машина принадлежала военнослужащему, который не был знаком с Ричардсоном.

Когда полицейский попытался задержать мужчину, тот побежал в сторону Арлингтонского кладбища. Злоумышленника поймали спустя час примерно в полутора километрах от здания Пентагона.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua

Новости партнеров

Новости

????????...