Экипаж аварийно севшего в России самолета внесли в чистилище "Миротворца"

Стали известны причины внесения в базу

Весь экипаж самолета А321 "Уральских авиалиний" внесли в "чистилище" сайта "Миротворец". Воздушное судно выполняло рейс U6178 "Жуковский-Симферополь".

Причиной внесения их в черный список стало неоднократное сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на захваченный Россией Крым.

Также им приписывают участие в попытках легализации аннексии АР Крым, и соучастие в нелегальном перемещении людей и грузов на оккупированную российскими захватчиками территорию.

В базу внесли бортпроводников: Дмитрий Ивлицкий, Алия Слякаева, Дмитрий Гончаренко, Надежда Вершинина и Яна Ягодина. А также пилоты Дамир Юсупов и Георгий Мурзин

Как сообщал портал "Комментарии", 5 августа самолет А321 при взлете в Жуковском столкнулся со стаей чаек и совершил аварийную посадку в поле. Пострадали десять человек. Лайнер выполнял рейс Москва - Симферополь. Сразу после взлета в двигатель попали птицы. Пилоты приняли решения посадить самолет в ближайшем поле возле деревни Рыбинское. Отмечается, что огонь из двигателя не распространился на борт самолета. 

На борту воздушного судна находились 234 человека, в том числе семь членов экипажа. Их всех эвакуировали по надувным трапам.  

Источник: https://myrotvorets.center/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться