Трамп назвал решение ВС по предоставлению убежища большой победой

Верховный суд США разрешил администрации Трампа ограничить предоставление убежища иностранцам

Президент США Дональд Трамп назвал большой победой решение Верховного суда по ограничению предоставления убежища иностранцам.

 "Большая победа в Верховном суде США (по обеспечению безопасности - ред.) на границе по (предоставлению - ред.) убежища!" - написал он у себя в Twitter.

Верховный суд США разрешил администрации Трампа ограничить предоставление убежища иностранцам.

Ранее администрация Трампа выпустила указ, согласно которому власти США намерены отказать в праве на предоставление убежища на южной границе страны с Мексикой тем мигрантам, которые до ее прохождения пересекли территорию другого государства, говорится в опубликованном на сайте Федерального реестра документов. После этого, однако, решение было заблокировано окружным судом штата Калифорнии.

Как ранее сообщали "Комментарии", комитет по вопросам судопроизводства палаты представителей Конгресса США готовит новое расследование относительно тайных выплат президента Дональда Трампа женщинам, с которыми у него ранее были отношения, в обмен на молчание.В октябре текущего года комитет намерен выслушать показания лиц, которые были причастны к выплатам в 2016 году. Это звезда порнофильмов Сторми Дэниелс и бывшая модель Playboy Карен Макдугал.  Напомним, ранее в связи с этим бывший личный адвокат американского лидера Майкл Коэн получил три года лишения свободы. Он получил обвинения в организации выплат отступных на сумму 280 тысяч долларов Дэниелс и Макдугал, которые заявляли, что состояли в любовных отношениях с Трампом, в обмен на их молчание перед выборной кампанией. Как ранее сообщало издание "Комментарии", большинство членов фракции Демократической партии в Палате представителей США готовы поддержать импичмент президента страны Дональда Трампа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться