Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

США обвинили Иран в содействии атакам на Израиль

Госсекретарь Майкл Помпео заявил, что Иран использует террористические группировки для атак на Израиль

Госдеп  США считает виновным Иран в поддержке палестинских боевиков для ударов по Израилю. С таким заявлением выступил госсекретарь Майкл Помпео.

Чиновник напрямую обвинил Тегеран в использовании группировки "Исламский джихад" и указал на то, что иранским властям не нужна стабильность в регионе.

 "Иран использует  палестинский "Исламский джихад", чтобы наносить удары по нашему прекрасному союзнику Израилю. Иран не стремится к миру в регионе. Он не хочет, чтобы палестинский народ процветал. Он хочет больше конфликтов", отметил глава ведомства.

Помпео также написал в своем Twtter, что насилие будет продолжаться до тех пор, пока США не ответят на угрозы со стороны Ирана.

Госсекретарь настаивает на давлении на руководство страны до тех пор, пока лидеры Ирана не согласятся прекратить поддержку радикальных боевых группировок, которые занимаются террористической деятельностью.

Как сообщал портал "Комментарии", власти Израиля заявляли, что хотели бы избежать затяжного конфликта с сектором Газа, но в случае необходимости - они готовы к нему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться

«КОММЕНТАРИИ» и «COMMENTS» являются зарегистрированными в Украине торговыми марками. Цитирование или воспроизводство материалов Информационно-аналитического портала «КомментарииУА» (comments.ua), без указания активной гиперссылки на www.comments.ua (не закрытой от индексирования поисковыми системами) непосредственно в тексте новости, будет расцениваться как нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах». Фотографии и другие изображения принадлежат их авторам или правообладателям. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, размещенные на портале. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. В разделе «Дайджест» публикуются материалы, ранее опубликованные другими СМИ. Редакция также не несет ответственность за комментарии, которые оставляют читатели портала на страницах сайта.

© «Комментарии», 2014 – 2020

Designed by Webchain.company