logo

Coinspot 13.08.2020

BTC/USD

11593.83

ETH/USD

398.89

LTC/USD

55.07

НБУ 13.08.2020

USD/UAH

27.70

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Суд подтвердил обнуление избирательного списка БЮТ
commentss НОВОСТИ Все новости

Суд подтвердил обнуление избирательного списка БЮТ

11 июля 2007, 18:24
Суд подтвердил обнуление избирательного списка БЮТ

Киевский апелляционный административный суд подтвердил обнуление избирательного списка Блока Юлии Тимошенко. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе БЮТ.

Согласно сообщению, во вторник, 10 июля, Киевский апелляционный административный суд удовлетворил апелляционную жалобу избирательного блока политических партий "Блок Юлии Тимошенко" на постановление Печерского районного суда г. Киева от 29 мая в 2007 г. по делу о "обнулении" списка БЮТ.

Как сообщалось, в мае Печерский районный суд по иску Ветрова признал противоправным постановление Центральной избирательной комиссии от 30 апреля 2007 года "Об исключении из избирательного списка избирательного блока политических партий "Блок Юлии Тимошенко" кандидатов в народные депутаты".

Киевский апелляционный административный суд отменил постановление Печерского районного суда г. Киева от 29 мая в 2007 г. и принял новое постановление, которым отказал Ветрову в удовлетворении его административного иска.

Постановление Киевского апелляционного административного суда набрало законной силы с момента ее провозглашения.

Таким образом, окончательно поставлена точка по делу о "обнулении" списка БЮТ: решение межпартийного съезда избирательного блока политических партий "Блок Юлии Тимошенко" и постановление Центральной избирательной комиссии по этому вопросу являются принятыми в полном соответствии с Конституцией Украины и действующего законодательства.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!