logo

Coinspot 12.08.2020

BTC/USD

11341.45

ETH/USD

373.93

LTC/USD

53.62

НБУ 12.08.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Чехи не успевают записывать всех желающих выехать из Донетчины
commentss НОВОСТИ Все новости

Чехи не успевают записывать всех желающих выехать из Донетчины

11 июля 2007, 19:28
Чехи не успевают записывать всех желающих выехать из Донетчины

Генеральное консульство Республики Чехия в Донецке из-за наплыва желающих открыть долгосрочную визу сроком на 90 дней ведет запись на месяц вперед. Об этом сообщил Генеральный консул Республики Чехия в Донецке Антонин Мургаш, передает УНИАН.

"Заявители на долгосрочную визу с пребыванием свыше 90 дней записываются по телефону на конкретный день и время. Однако, желающих такое количество, что уже сегодня мы записываем на месяц вперед", - сказал Мургаш.

По его словам, основное количество клиентов визового отдела Генконсульства составляют желающие получить рабочую визу. "Опыт первых недель работы визового отдела Консульства показывает интерес, прежде всего, к получению разрешения на долгосрочное пребывание с целью работы в Чехии", - отметил Мургаш.

При этом он констатировал пока еще "достаточно умеренный интерес туроператоров" к возможности открыть туристические визы для своих клиентов.

Как сообщалось, Генконсульство Чехии в Донецке начало работу 18 июня 2007 года. Его услугами могут воспользоваться жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, Херсонской областей, а также Автономной Республики Крым.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!