logo

Coinspot 07.08.2020

BTC/USD

11828.13

ETH/USD

395.62

LTC/USD

59.83

НБУ 07.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.01

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Киев» не будет больше транслировать сессии Киевсовета
commentss НОВОСТИ Все новости

«Киев» не будет больше транслировать сессии Киевсовета

12 июля 2007, 08:44
«Киев» не будет больше транслировать сессии Киевсовета

Руководством ТРК "Киев" принято решение о прекращении трансляции сессий Киевсовета в прямом эфире. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе телеканала "Киев".

В пресс-службе отметили, что этот шаг объясняется крайне низкими рейтингами трансляций в сравнении со среднесуточными показателями телеканала.

"В последнее время, а особенно в канун парламентских выборов, стало тенденцией то, что прямым репортажем из зала Киевсовета пользуются для обнародования политических деклараций и для нагнетания страстей. Депутатам, возможно, хорошо от этого, но каналу – нет. Потому что на такие затянутые, по 4-5 часов, программы нет социального заказа. Об этом свидетельствуют факты – конкретные исследования независимых мониторинговых компаний. То есть за отмену трансляции киевляне уже практически проголосовали, переключая кнопки своих телевизионных пультов", - прокомментировал это решение и.о. директора телеканала Дмитрий Джангиров.

Вместо многочасового прямого эфира телеканал будет давать дневник сессии Киевсовета, в котором на протяжении часа кратко, объективно и взвешенно, отбросив ненужные эмоции, будет рассказываться, как проходила сессия.

Дневник будет предложен киевлянам в вечерний прайм-тайм. Они будут иметь полное представление о том, что происходило во время заседаний.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!