logo

Coinspot 08.08.2020

BTC/USD

11712.66

ETH/USD

391.87

LTC/USD

57.98

НБУ 08.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика На Закарпатье убоповцы «взяли» на содержание 43 нелегала
commentss НОВОСТИ Все новости

На Закарпатье убоповцы «взяли» на содержание 43 нелегала

13 июля 2007, 10:29
На Закарпатье убоповцы «взяли» на содержание 43 нелегала

В Закарпатской области в г. Мукачево 43 нелегала почти неделю ночуют под открытым небом, поскольку государственные ведомства не могут определиться, кому заниматься мигрантами, - сообщает "Немецкая волна"

Как отмечается, на прошлой неделе закарпатские УБОП и СБУ обезвредили очередной канал переправки нелегалов за границу. Троих перевозчиков арестовали. Дальше расследовать дело им помешало недоразумение с пограничниками. Задержанных на Межгорщине более четырех десятков нелегалов, среди которых и беременная женщина, пограничники отказались принимать во временном лагере.

Как отметил начальник Мукачевского пограничного отряда Вадим Мотрошило, эти люди нарушили не государственную границу, а только паспортно-визовый режим, поэтому им место в милицейском СИЗО. На это областная прокуратура отреагировала предписанием, которым обязала принять нелегалов в лагерь. Впрочем, пограничники намерены обжаловать его в суде. Пока продолжаются споры между ведомствами, убоповцы за собственные средства кормят и стерегут мигрантов, которые вынуждены прозябать под стенами лагеря.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!