logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11979.41

ETH/USD

395.78

LTC/USD

58.21

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Все яхт-клубы Крыма работают с нарушением норм
commentss НОВОСТИ Все новости

Все яхт-клубы Крыма работают с нарушением норм

13 июля 2007, 17:47
Все яхт-клубы Крыма работают с нарушением норм

Комиссия Главной государственной инспекция Украины по безопасности судоходства обнаружила нарушение относительно риска аварийности на всех яхт-клубах и стоянках для яхт Крымского регионального представительства Госфлотинспекции Украины. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе министерства транспорта и связи.

Как отмечает пресс-служба, проверка в Крыму обнаружила недостатки в работе и нарушения на всех проверенных базах для стоянки маломерных (малых) судов и в яхт-клубах, которые инспектировались. По результатам проверки выдано 12 предписаний на устранение обнаруженных нарушений и составлены 23 протокола об административных правонарушениях, запрещена эксплуатация 6 маломерных судов и 2 баз для стоянки малых судов, от ответственных лиц получены объяснительные записки.

Подавляющее большинство замечаний касаются таких типичных нарушений, как отсутствие на базах для стоянки судов, имеющих гидросооружения, документов Реестра судоходства о соответствии гидросооружений действующим стандартам; невыполнение в полном объеме требований приказа Минтранса об оформлении технического паспорта; отсутствие (в отдельных случаях) приказа о назначении должностного лица, которое отвечает за безопасность судоходства, акта испытания восхождений, причальных сооружений, а также заявления на открытие базы, справки о количестве судов и тому подобное.

При проверке малых судов обнаружено нарушение условий и района плавания, случаи передачи управления судном лицу, которое не имеет на это права, отсутствие отметки о проверке знаний судоводителя и документа о регистрации судна, техническом осмотре, а также бортовых номеров

В проверке принимали участие начальник, руководители и инспекторы структурных подразделений Госфлотинспекции Украины, а также представители морских портов и портового присмотра полуострова, транспортной прокуратуры, пограничной службы, органов МВД.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!