logo

Coinspot 13.08.2020

BTC/USD

11563.58

ETH/USD

396.80

LTC/USD

54.88

НБУ 13.08.2020

USD/UAH

27.70

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Мороз сознался, что его вдохновляет на написание стихотворений
commentss НОВОСТИ Все новости

Мороз сознался, что его вдохновляет на написание стихотворений

13 июля 2007, 19:18
Мороз сознался, что его вдохновляет на написание стихотворений

Председатель Верховной Рады 5 созыва Александр Мороз рассказал, что свое стихотворение в ответ на анекдот Виктора Ющенко о дембелях он написал на заседании Верховной Рады. "Последний ответ президенту на его неумную реплику по поводу дембелей я написал на заседании парламента", - сказал Мороз в интервью газете 2000

Он также вспомнил случай, когда написал стихотворение во время полета в самолете в Лиссабон на заседание Социнтерна. "Рядом со мной сидела шведка и, судя по литературе, которую она читала на английским языке и делала заметки, — тоже явно на Социнтерн... А я английского не знаю. Написал шутливое стихотворение для В. Шибко, попутчика, там есть строка: "... и легкокрылый самолет (где незнакомка на английском записки умные ведет) летит, минуя Пиренеи. С соседкой буду незнаком... И хрен, как говорится, с нею. И хрен с английским языком", - сказал Мороз.

Мороз также опроверг обвинение в том, что помогал своей дочке, которая владеет парикмахерским салоном в Киеве, наладить бизнес. "Дочь сделала свой небольшой бизнес собственным трудом и талантом, я горжусь ею. Да, помогал ей получить квалификацию, потому что я — отец. И не буду рассказывать, как мне в то время трудно было найти деньги: по нынешним меркам это 5 тысяч гривень — чтобы она смогла год учиться в немецкой школе мастерства. Школа была здесь, в Украине... И чего ей стоило по 12 часов стоять возле кресла, угождать клиенткам, чтобы те пошли довольны", - рассказал он.

"Дочь работала как модельер-художник. А еще, воспитывая трех детей, параллельно учиться в институте, самостоятельно осваивать иностранный язык. Просто у нее есть воля и характер. Кстати, дело свое она открыла, когда я не был председателем парламента. А дело — это сложное выполнение услуг, робота нескольких десятков классных мастеров, специфическая экономика в наших условиях. Да еще в столице...", - добавил Мороз.

На вопрос, стрижет ли дочка его, он ответил утвердительно: "Дома".

По материалам "Украинской правды".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!