УКРАИНА

ПР нашла у Львовского губернатора «левый» сервер

0

0

Председатель Львовской областной организации Партии регионов Алексей Радзиевский заявляет, что на Львовщине готовится массовая фальсификация выборов. Он отметил, что именно поэтому избирательный штаб НУНС возглавляет губернатор Петр Олийнык, «а во Львовской ОГА установлен сервер, не регламентированный законодательством», передает ЗІК.

По его словам, центральным штабом Партии регионов организована программа мониторинга избирательного законодательства во всех регионах Украины, в частности на Львовщине. «Обращает внимание на себя то, что согласно составленным спискам избирателей увеличилось количество населения на Львовщине, хотя нам точно известно, что 300 тысяч жителей области находятся на заработках за границей», – отметил Алексей Радзиевский.

Противостоять фальсификациям регионалы будут, по словам Радзиевского, через фиксацию нарушений избирательного законодательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus