УКРАИНА

ПР может отказаться от референдума о статусе русского языка

0

0

Партия регионов может отказаться от референдума относительно статуса русского языка как второго государственного, вступления в НАТО и выборности председателей облгосадминистраций, подписи за проведение которого она собирала до парламентских выборов. Об этом сообщил член политсовета партии Василий Хара, пишет «Немецкая волна»

«Возможно, сейчас мы не будем говорить о референдуме, если от этого будет польза для страны», - добавил Хара.

В частности он отметил, что изменить решение о проведении референдума Партия регионов может не за должности в правительстве или политические преференции, а исходя „исключительно из пользы для общества, чтобы не нагнетать ситуацию”.

По словам Хары, инициативу относительно проведения референдума поддержали более 5 миллионов людей, потому Партия регионов будет настаивать на разрешении этого вопроса.

Он добавил, что его политическая сила имеет все необходимы документы, и теперь по процедуре президент должен поддержать референдум. Однако политик не исключает, что Партия регионов может приостановить этот процесс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus