УКРАИНА

Горадминистрация Кременчуга говорит, что воду в городе можно пить

0

0

Заместитель городского головы Кременчуга (Полтавская область) Николай Порицкий заявляет, что вода с крана в городе пригодна для питья и приготовления пищи. Об этом он сказал «5 каналу».

По его словам, коммунальщики уже очистили трубы. При этом он напомнил, что 24 октября санстанция города распространила сообщение, что в воде выявили повышение уровня аммиака и она не пригодна к употреблению.

«Водопровод 2200, железобетонный водовоз, находились на ремонте. Была трещина. По окончанию ремонта, по нашим предположениям, была нарушена технологическая схема и регламентные работы по промыванию трубопроводов. Было превышение по одному из показателей органолептики - это запах. Вместо двух баллов - 5. Повышение аммиака до крайних норм было, но не превышение. Подается вода в полном объеме, которая полностью отвечает всем показателям относительно микробиологии, относительно органолептики», - рассказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus