УКРАИНА

Винский просит «регионалов» не засорять Интернет

0

0

Один из лидеров БЮТ Иосиф Винский опровергает информацию, распостраняемую некоторыми СМИ относительно создания «широкой коалиции» и, в частности, соглашения между главой Секретариата Президента Виктором Балогой и руководителем избирательного штаба Партии регионов Борисом Колесниковым, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Следует десять минут порыться в Интернете, чтобы найти какие-то тайные соглашения «Ющенко с Януковичем» или «Богатыревой с Плющом», - сказал Винский. В частности, отмечает он, вчера один из интернет-ресурсов опубликовал текст соглашения о намерениях между главой Секретариата Президента Виктором Балогой и руководителем избирательного штаба Партии регионов Борисом Колесниковым.

По его мнению, цель появления подобных документов проста - внести раскол в демократический лагерь. «Учитывая это, я хочу заявить, что у нас высокая ответственность и крепкие нервы. На каждый шелест мы с цепи срываться не будем. А поэтому хотел бы попросить наших оппонентов прекратить засорять Интернет фальсифицированными документами и подделанными соглашениями», - отметил Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus