УКРАИНА

Украина запретила ввозить птицу из Германии из-за птичьего гриппа

0

0

Департамент ветеринарной медицины запретил ввозить на территорию Украины птицу с земли Бранденбург федеральной республики Германии в связи с угрозой птичьего гриппа.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба государственного департамента ветеринарной медицины Министерства аграрной политики Украины.

Согласно официальному сообщению Международного эпизоотического бюро на административной территории Германии (земля Бранденбург) зарегистрировано заболевание птицы высокопатогенным гриппом.

В пресс-службе отметили, что запрещается ввоз на территорию Украины с вышеупомянутой административной территории Германии птицы, продуктов и сырья из нее, а ввезение из этой страны других грузов, подконтрольных службе государственной ветеринарной медицины, должно осуществляться согласно ветеринарным требованиям к импорту в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus