УКРАИНА

На Полтавщину завезли контрабандную рыбу на 2 млн гривен

0

0

В результате проверки, проведенной работниками службы по борьбе с контрабандой Полтавской таможни, обнаружены факты незаконного осуществления внешнеэкономических операций с товаром на сумму в свыше 2 млн. грн.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможни Украины.

Так, в результате проведенной проверки установлено, что служебными лицами одного из предприятий Полтавы в течение 2004 года с нарушением ввезен на таможенную территорию Украины значительный объем свежемороженой рыбы.

В частности установлено, что данные внешнеэкономические операции с указанным товаром проводились на основании контракта, заключенного украинским предприятием и предприятием Дании. Согласно полученной от таможенных органов Дании информации, по результатам проведенной проверки, было установлено значительное разногласие в стоимости товара, которая была отмечена в документах.

Работниками Полтавской таможни возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 УК Украины (контрабанда).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus