УКРАИНА

Россияне уверены, что проблемы с Украиной зачастую не зависят от них

0

0

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин считает, что зачастую проблемы украино-российских взаимоотношений не связаны с работой российского посольства в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства России.

«Существующие проблемы в отношениях между Москвой и Киевом часто не зависят от российской стороны и не связаны с работой посольства на Украине», - заявил Карасин.

При этом он отметил, что считает критику российских СМИ посла России в Украине Виктора Черномырдина неэтичной.

«Подобного рода категоричные и грубые выпады наших СМИ в адрес посла, исключительно заслуженного и авторитетного государственного деятеля, откровенно неэтичны и малопрофессиональны, а заодно и довольно вольно трактуют состояние российско-украинских отношений», - сказал он.

При этом Карасин отметил, что деятельность посольства России в Украине направлена на развитие двусторонних связей и отстаивание российских интересов.

Напомним, Карасин прогнозирует неизменность арендной платы за базирование Черноморского флота России в Крыму до 2017 года.

Карасин считает действия власти Украины раздувающими скандал вокруг пребывания Черноморского флота России в Крыму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus