УКРАИНА

На Ровенщине застолья можно будет проводить только с согласия санстанции

0

0

Отныне в Ривненской области массовые застолья разрешено проводить только после контроля работников санитарной службы по качеству продуктов или привлечения специалистов к приготовлению пищи, передает УНИАН.

Как передает корреспондент, такое решение принято на заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Комиссия изучила случай, который произошел в селе Озеро Владимирецкого района, где во время празднования выпускного вечера некачественной едой отравилось 15 человек. Как сообщил на заседании комиссии заведующий отделом областной санитарно-эпидемиологической станции Анатолий Резников, на сегодня выявлены 20 человек из числа жителей данного села, которые заболели после застолья для выпускников. Все они находятся на стационарном лечении в городской больнице Кузнецовска. Состояние потерпевших удовлетворительное. По словам Резникова, причиной заболевания сальмонеллез.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus