УКРАИНА

Луценко заявил, что на фракции НУНС ни разу ни за что не голосовали

0

0

Народный депутат от НУНС Давид Жвания заявляет, что просьба лидера фракции НУНС Вячеслава Кириленко к правительству отозвать представление из парламента на назначение Давида Жвании председателем Антимонопольного комитета, не была согласованна со всей фракцией, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Да она вообще ни с кем не согласовывалась – это называется «сон Кириленко»,– возмутился Жвания.– Он просто не на том боку спал, а потом в голову ему пришла мысля, так сказать, опосля. Самому бы ему это в голову не пришло, а с кем он переспал, мы не знаем».

В свою очередь, глава МВД Юрий Луценко заявил: «Кстати, могу открыть вам государственную тайну: на фракции НУНС за все время ее существования вообще ни разу ни за что не голосовали».

Напомним, лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко обратился к правительству с просьбой отозвать представление из парламента на назначение Давида Жвании председателем Антимонопольного комитета и Игоря Куруса председателем Государственного комитета телевидения и радиовещания

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus