УКРАИНА

БЮТ предлагает, чтобы для коалиции хватало и пары автографов

0

0

Фракция БЮТ предлагает внести изменения в регламент, которыми лишить депутатов возможности влиять на количественный состав коалиции, сообщает «Украинская правда».

В соответствии с проектом депутата от БЮТ Андрея Портнова предлагается выписать в регламенте, что в состав коалиции входят депутатские фракции, количество народных депутатов в которых составляет большинство от конституционного состава Верховной Рады.

Раньше это предложение звучало так: «В состав коалиции входит большинство народных депутатов от конституционного состава Верховной Рады».

Также Портнов предлагает изъять из регламента пункт, которым предусматривалось личное подписание депутатами коалиционного соглашения. Теперь для этого достаточно будет подписи председателя фракции или его заместителя.

Из регламента также изымается пункт, что коалиция принимает решение на своих общих собраниях большинством голосов народных депутатов, входящих в состав коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus