УКРАИНА

Тимошенко распорядилась немедленно дать украинцам тепло

0

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко распорядилась безотлагательно начать отопительный сезон в жилищном фонде и на объектах социальной сферы. Соответствующее поручение Глава Правительства дала председателю Совета министров Автономной Республики Крым, председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

Премьер-министр отметила, что главы госадминистраций должны предпринять все необходимые мероприятия по погашению задолженности за энергоносители и жилищно-коммунальные услуги населением, государственными организациями и предприятиями коммунальной теплоэнергетики.

Кроме того, Тимошенко поручила министру топлива и энергетики и главе правления НАК „Нафтогаз Украины” обеспечить ТЭЦ и предприятия теплокоммунэнерго необходимыми объемами природного газа для стабильного теплоснабжения в отопительный сезон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus