УКРАИНА

На Одещине украинец и армянин пытались сбыть 35 тыс. фальшивых долларов

0

0

На Одещине работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью задержали местного жителя и гражданина Армении, которые изготовили и пытались сбыть поддельную валюту. Во время обыска у правонарушителей изъяты поддельные 35 тыс. долл. номиналом 100 долларов США каждая. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Проведенным научно-исследовательским экспертно-криминалистическим центром при ГУ МВД Украины в Одесской области исследованием установлено, что изъятые банкноты являются поддельными и изготовлены полиграфическим способом с помощью фотомеханических печатных форм для плоской офсетной печати.

По данному факту следственным отделением Приморского райотдела Одесского городского отдела ГУМВД Украины в Одесской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.199 Уголовного кодекса Украины.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление фактов сбыта подобных по способу изготовления фальшивок на территории Украины, а также других лиц, причастных к их изготовлению и каналу поступления в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus