УКРАИНА

СБУ ничего не знает о пожаре с Балогой

0

0

Служба безопасности Украины не владеет информацией относительно инцидента на Швейцарском горнолыжном курорте «Гштаад» в период новогодних праздников. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Народной Самообороны».

Как сообщил народный депутат от НУНС Геннадий Москаль, в ответе СБУ на его запрос относительно данного инцидента Служба безопасности отмечает: «Относительно событий на Швейцарском лыжном курорте «Гштаад», приведенных в Вашем депутатском обращении, в Службе безопасности Украины любая информация отсутствует».

Также СБУ отмечает, что по данному поводу в установленном законодательством порядке материалы от дипломатических учреждений нашего государства за рубежом, заявления непосредственно от главы Секретариата Президента и других граждан Украины в СБУ не поступали.

«Органы СБ Украины осуществляют оперативно-разыскные и контрразведывательные мероприятия исключительно на территории нашего государства, а за ее границами - Служба внешней разведки Украины», - говорится в ответе СБУ.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что высокопоставленным чиновником, который отдыхал на горнолыжном швейцарском курорте Гштаад, где произошел пожар, был глава Секретариата Президента Виктор Балога.

Геннадий Москаль обратился в МИД провести служебное расследование относительно чиновников Посольства Украины в Швейцарии, которые скрыли факт о пожаре на курорте «Гштаад».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus