УКРАИНА

Под КГГА побили предпринимателей, которые протестовали против Черновецкого. Милиция была не против

0

0

Сегодня в 7 часов утра в Киеве неизвестные люди в гражданском побили предпринимателей-участников акции протеста под стенами мэрии, сообщили «proUA» в пресс-службе киевского центра Народной партии.

Милиция в конфликт не вмешивалась, снимая инцидент на видеокамеру. Об этом пресс-службе Блока Литвина сообщила сопредседатель Национального комитета спасения бизнеса и председатель Совета общественных организаций предпринимателей г. Киева Татьяна Петренко.

По ее словам нападающих было около 20 человек. „Нападение было ничем неспровоцированным протестующими, ведь мы лишь требуем от городской власти прекращения давления на малый и средний бизнес”, - подчеркнула Петренко.

Напомним, с 26 февраля предприниматели столицы установили ежедневное дежурство на Крещатике, 36 и обустроили специальную палатку. В день нападения под стенами мэрии дежурили 14 предпринимателей из Днепровского, Деснянского, Дарницкого районов столицы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus