УКРАИНА

Джангирова накажут за то, что показывал Аделаджу вместо Киевсовета

0

0

Телекомпания «Киев» просит прощения у депутатов Киевсовета за то, что сегодня в эфире телеканала вместо трансляции сессии Киевсовета появился фрагмент из празднования 15-й годовщины церкви «Посольство Боже».

Об этом пишет «Крещатик».

«Технический сбой в прямой трансляции сессии Киевсовета произошел исключительно из-за того, что запланированная на перерыв в заседании Киевсовета трансляция празднования 15-й годовщины церкви «Посольство Боже» по техническим причинам вышла немного раньше, но после устранения эфирного сбоя прямое вещание было сразу же возобновлено. Телекомпания «Киев» приносит извинение депутатам Киевсовета за эфирную накладку», - заявил Джангиров.

Директор ТРК «Киев» также сообщил, что он готов лично отчитаться о причинах технического сбоя перед депутатским корпусом Киевсовета на следующем сессионном заседании.

В то же время, по словам советника Киевского городского председателя Казбека Бектурсунова, на руководство телеканала «Киев» будет наложено взыскание за отсутствие трансляции сегодняшней сессии Киевсовета в прямом эфире на протяжении 20 минут.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus