УКРАИНА

Томенко считает, что его однопартийцы переборщили с блокированием трибуны

0

0

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко считает действия фракции БЮТ по блокированию работы парламента эмоциональными, но надеется, что будет достигнут компромисс между фракциями для возобновления нормальной работы. Об этом он сказал журналистам, комментируя ситуацию, сложившуюся в Верховной Раде, передает УНИАН.

«Сегодняшнее блокирование работы Верховной Рады фракцией БЮТ по форме эмоциональное, а по содержанию – не убедительное», - сказал он.

По словам Томенко, блокирование является последним парламентским средством, прежде всего оппозиции, чтобы привлечь внимание к вопиющим проблемам украинского общества.

Когда же речь идет о деятельности коалиционно-правительственной фракции, то, по мнению заместителя председателя ВР, такой подход не правилен и не убедителен.

«Потому такие действия являются более эмоциональными, но я прогнозирую, что удастся найти понимание между всеми фракциями в ВР, чтобы парламент завтра работал», - сказал Томенко.

Напомним, сегодня БЮТ заблокировал трибуну, требуя создать ТСК парламента по «Интеру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus