УКРАИНА

В Тбилиси оппозиция заставила центр города туалетами

0

0

Участники акции протеста в Тбилиси, ночующие с 9 апреля в железных клетках, обтянутых целлофановой пленкой, установили на проспекте Руставели несколько туалетов, сообщает «Интерфакс».

Туалеты, аккуратно собранные пластиковые коробки с дощатым полом, установили прямо на канализационные люки на проспекте. Сделали на них и надпись на грузинском и андийском языках - «Позор мэрии!».

Несмотря на то, что с 9 апреля на проспекте Руставели перед зданием парламента ежедневно собираются от 5 до 10 тысяч человек, мэрия Тбилиси не позаботилась об установке переносных биотуалетов. По этой причине участникам акции приходилось справлять естественные потребности или в кустах находящегося напротив проспекта сквера или в платном туалете в 200 метрах от площади перед парламентом.

Тбилисская мэрия также отказалась вывозить мусор, скапливающийся на проспекте Руставели после многотысячных митингов. Оппозиционеры решили и эту проблему. Они по утрам подметают проспект, укладывают мусор в целлофановые пакеты, а затем вывозят его на нанятых грузовых автомашинах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus