УКРАИНА

Львовские депутаты отложили алкогольный и табачный вопрос

0

0

Пакет вопросов, которые касались ограничений на продажу алкоголя, табака и салонов игральных автоматов, снят из сегодняшней повестки дня сессии городского совета, сообщает Львівський портал.

К этим проектам постановлений было слишком много претензий со стороны депутатов. Касались они того, что проекты постановления не слишком подготовлены, а кроме того, создают преференции для определенных операторов рынка.

Практически все депутаты, которые выступали по отмеченному поводу во время формирования повестки дня, приводили аргумент относительно того, что запрещения должны быть или для всех, или их не может быть, потому что в другом случае частичное запрещение создает кому-то преференции на рынке, а кто-то другой таким образом вообще оставляет этот сегмент рынка.

Напомним, сегодня 30 апреля около 2 тыс. предпринимателей вышли с пикетом под стены Львовского городского совета. Люди требовали снять из повестки дня сессии вопроса об урегулировании торговли алкогольными напитками, табачными изделиями и пивом в мелкорозничной сети.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus