УКРАИНА

Оппозиция Грузии повторно заставила правительство страны съехать из Тбилиси

0

0

Правительство Грузии во вторник, 12 мая проведет выездное заседание в регионе Кахетии в городе Телави, сообщают грузинские СМИ.

На прошлой неделе правительство провело выездное заседание в городе Гори. В Тбилиси, здание Госканцелярии, где обычно проходят заседания правительства, уже четвертую неделю пикетируется сторонниками оппозиции. У входов в здание оппозиционеры разместили более 10 железных клеток, символизирующих тюремные камеры.

Во избежание провокаций премьер-министр Ника Гилаури и члены правительства почти не появляются в здании Госканцелярии. Оппозиционеры пикетируют и здание парламента, в котором также в последние недели не появляются депутаты. В здании парламента укрепились подразделения полицейских и спецназа.

Депутаты, как и правительство, проводят выездные заседания комитетов в различных регионах Грузии. Не появляется в своей резиденции в Тбилиси и президент Михаил Саакашвили. У здания резиденции также стоят железные клетки и палатки оппозиционеров.

По материалам «Интерфакс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus