УКРАИНА

Оппозиция Грузии продолжит диалог с Саакашвили только на фоне протестов

0

0

Грузинская оппозиция, которая в понедельник провела встречу с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, продолжит диалог с властями, не прекращая акции протеста, заявил лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури телекомпании «Имеди» во вторник, 12 мая, сообщает РИА «Новости».

«Мы все считаем, что встречи должны продолжиться, так как по-другому невозможно достигнуть политического результата, но на фоне акций», - заявил Дзидзигури.

В данное время лидеры оппозиции проводят закрытые консультации в офисе партии «Демократическое движение - единая Грузия» Нино Бурджанадзе, по завершению которых оппозиция сделает заявление о дальнейших планах.

Напомним, грузинская оппозиция с 9 апреля проводит в Тбилиси массовые акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, блокировав центр города. В понедельник, 11 мая, состоялась первая за этот период встреча Саакашвили с представителями оппозиции. Президент Грузии предложил оппозиции, совместно с руководством страны, заняться разработкой новой конституционной модели, формированием новой избирательной системы, судебной реформой и мораторий на все правонарушения, совершенные людьми в ходе акций протеста. Представители оппозиции расценили встречу как безрезультатную.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus