УКРАИНА

Люди из Донецка собирают деньги в Ливадии, как Бендер за «Провал»

0

0

Администрация Ливадийского парка начала сбор платы за проход по парку. Об этом сообщил заместитель директора Ливадийского дворца по экскурсионной работе Александр Кутищев, передает «Е-Крым».

По его словам, плата за проход по парку во дворец составляет 10,14 грн. с человека, при этом руководство парка заявляет, что реальная цена прохода составляет 43 грн. с человека, но в парке «пошли на встречу посетителям» и снизили цену. Причем плата взимается как с посетителей, так и сотрудников дворца, которые идут по парку на работу.

Администрация парка объясняет введение платы за проход необходимостью сбора средств на реконструкцию парка.

А. Кутищев считает взимание денег за проход по парку «рейдерской атакой» на дворец. По его словам, платный проход обеспечивают пять предпринимателей из Донецка, с которыми администрация парка заключила договор. Они в свою очередь наняли молодых людей крепкого сложения, которые собирают деньги с посетителей. «Это самый настоящий шнурковый бизнес. Ребята натянули веревочку, поставили бритоголовых, которые просто собирают деньги», — заявил А. Кутищев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus