Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Каждому участнику состязаний выдаются стебли обжигающих растений, а через час судьи измеряют общую длину обглоданных им веточек. У каждого "едока крапивы" есть своя технология, помогающая сделать процесс менее мучительным.
Некоторые, к примеру, скатывают листья в небольшие комочки и проталкивают их подальше в глотку, чтобы избежать соприкосновения с полостью рта. При желании колючие листочки можно смачивать в пиве.
В этом году первое место разделили два участника. Майк Хоббс — лидер в мужском зачете и Мэл Ланг – победительница среди женщин. Их результаты примерно равны – каждый съел около 14 метров крапивных стеблей.
По материалам РИА "Новости".
Обсуждения
Новости партнеров
Новости