УКРАИНА

Винский предложил Тимошенко вместо него прорекламировать «Единый билет»

0

0

Подавший в отставку с поста министра транспорта и связи Иосиф Винский предлагает премьер-министру Юлии Тимошенко принять участие в рекламе продажи билетов по системе «Единый билет»

Об этом он сказал в эфире телекомпании «Украина».

«Если премьер-министр ревновала, что там было мое лицо, то дай бог, пускай премьер-министр, которая имеет наибольшие рейтинги доверия, пускай она идет», - сказал Винский.

Он подтвердил, что действительно намеревался принять участие в рекламной кампании продажи билетов по системе «Единый билет» и считает, что в этом нет ничего зазорного, поскольку он являлся инициатором введения этой системы.

Винский снова подчеркнул, что все обвинения в его адрес со стороны Тимошенко являются исключительно политическими и назвал абсурдными обвинения его в коррупции.

Напомним, в апреле Минтранссвязи начало продажу проездных билетов для междугороднего проезда на поездах и полетах на самолетах по системе «Единый билет».

15 июня Тимошенко заявила, что команда Винского намерена выдвинуть его кандидатом на выборах Президента и что для рекламы министра планировалось потратить 15 млн. гривен средств «Укрпочты».

Министр опроверг эту информацию и 17 июня подал в отставку.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus