УКРАИНА

Если Ахметов захочет, то у Коломойского отберут его клубы

0

0

Владельца «Днепра» Игоря Коломойского могут проверить на причастность к финансированию трех клубов украинской Премьер-лиги, что запрещено регламентными нормами УЕФА. Об этом в интервью «Футбольному уик-енду» сообщил президент Премьер-лиги Виталий Данилов.

«Не поможет Коломойскому даже то обстоятельство, что он владеет сразу тремя клубами элитного дивизиона и командой «Нефтяник» из Первой Лиги. Об этом в футбольных кругах знают все. Но это запрещено по регламенту ФИФА и УЕФА.

И если владельцы других клубов поставят перед Премьер-лигой задание доказать причастность Коломойского не только к «Днепру», но и другим клубам, то это не составит проблем. В настоящее время фискальные органы работают хорошо...», - сказал Данилов.

Напомним, 6 июля Окружной административный суд Киева признал недействительной украинскую футбольную Премьер-лигу и принял решение о ее ликвидации. Суд частично удовлетворил иск клуба «Днепр», который принадлежит Игорю Коломойскому.

По материалам champion.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus