УКРАИНА

Бютовцы готовы применить завтра силу

0

0

Оппозиция не исключает использование физической силы, чтобы не допустить ратификацию соглашения по ЧФ РФ. Об этом на брифинге заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко, передает корреспондент «proUA».

Депутат отметил, что «регионалы» заблокировали трибуну Рады только с одной целью – пропустить завтра на рабочее место спикера Владимира Литвина и первым вопросом ратифицировать соглашение по ЧФ РФ.

«Если надо будет применить силу, когда слов не понимают, то придется. Хотя мы, я думаю, будем не первыми. Дерутся как раз специалисты с Партии регионов. Если к нам будут применять физическую силу – мы ответим», - сказал Ляшко.

При этом он выразил убеждение, что ратификацию нельзя допустить, поскольку денонсировать соглашение по ЧФ, по его мнению, будет не реально.

«Мы сделаем все, чтобы не допустить ратификацию», - отметил он.

Напомним, сегодня на заседании согласительного совета народные депутаты перессорились из-за вопроса о ратификации соглашения по ЧФ РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus