Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
"Это очень сложно — изобразить лицо, но я обязательно попробую вырезать Виктора Федоровича. Ведь то что мы делаем — настоящее искусство", — рассказала одна из известных донецких специалистов по карвингу Яна Михайлова.
Она объясняет свой выбор арбуза тем, что его плод достаточно плотный и имеет три основных ярких цвета — красный, зеленый и белый.
Вообще, из арбузов у художников по овощам получаются прекрасные цветы. Кроме того, с началом массового бахчевого сезона спецы по карвингу начали работать и с дынями.
Обычно работа с одним произведением занимает у мастеров час-полтора. Вырезают же они набором тонких инструментов, среди которых самым важным является тайский нож (в целом набор стоит около 800 гривен).
Обсуждения
Новости партнеров
Новости