Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Об этом журналистам сообщил главный санитарный врач-первый заместитель министра здравоохранения Сергей Рыженко, передают "Українські новини".
"Есть вопросы по термическому режиму приготовления еды: макаронник с мясом, с яйцами недодержали, термически не обработали. Это вызвало заболевание", — сказал он.
Школьная столовая, по его данным, приостановит работу, возможно, будут уволены повара. "Думаю, что состав пищеблока поменяется, их (поваров) халатное отношение привело к вспышке заболевания", — сказал Рыженко.
По его словам, медики в ближайшие 3 дня точно смогут сказать, какой именно продукт привел к пищевом отравлению детей.
Напомним, 10 сентября с предварительным диагнозом "бактериальная кишечная инфекция" (пищевое отравление) в Евпатории были госпитализированы 58 школьников из групп продленного дня начальных классов школы №12.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости