УКРАИНА

Губернатор Запорожья Петров устроил партийные чистки в Мелитополе

0

0

С поста руководителя Мелитопольской горорганизации ПР снят Ярослав Пыжинский, которого также исключили из рядов партии с формулировкой «за дискредитацию Партии регионов, невыполнение партийных решений, нанесение своей деятельностью вреда репутации партии», передает корреспондент «proUA».

Депутат облсовета от ПР Ярослав Пыжинский намерен апеллировать к высшему руководству Партии регионов.

Справка «proUA»: Напомним, что Пыжинский долгое время боролся за влияние с покойным мэром Мелитополя Дмитрием Сычовым. В ноябре 2009 года Мелитопольская горорганизация ПР исключила Сычова из партии. В партии он восстановился, заручившись поддержкой руководителя облорганизации ПР и нынешнего губернатора Бориса Петрова. Кроме того, Сычов летом этого года являлся практически безальтернативным кандидатом от ПР на пост городского головы Мелитополя. Однако в августе этого года Сычов скончался от травм, полученных в результате ДТП и после этого борьба за право быть кандидатом от ПР в Мелитополе обострилась. Ее жертвой и пал Ярослав Пыжинский. Он не только уступил во внутрипартийном кастинге секретарю горсовета Сергею Вальтеру, но и лишился вообще каких-либо политических перспектив на предстоящих выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus