УКРАИНА

Балога уверен, что результат на местных выборах поможет ему на выборах в Раду

0

0

Народные депутаты от Единого Центра не будут формировать в парламенте собственную группу. Об этом в эфире 5 канала заявил лидер Единого Центра Виктор Балога, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

По его словам, хотя Конституция редакции 1996 года разрешает создание отдельных депутатских групп в Верховной Раде, партия Единый Центр не видит в этому смысла.

«А какая цель это делать? Есть провластное большинство, которое влияет на законодательный процесс в парламенте, а отдельная группа никакого влияния не будет иметь. Считаю, что сейчас нужно сосредоточиться на поиске новых лиц, новых политиков в регионах, которые качественно поменяют курс Украины после парламентских выборов. А переизбирать народных депутатов, скорее всего, будем в 2011 году».

На вопрос корреспондента, зачем Виктор Балога возглавил список на выборах в Закарпатский облсовет, политик отметил, что личное участие в предвыборной кампании - это усиление команды в регионах.

«В местные депутаты решили баллотироваться многие из лидеров Единого Центра. Мы идем на выборы, чтобы достичь максимального результата в той или иной области. Убежден, что управлять процессом нужно не только из кабинета, нужно принимать участие в избирательной кампании и, таким образом, усилить своих коллег на местах. Хороший результат 31 октября - это фундамент для нашей партии на будущих парламентских выборах », - сказал Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus